Forum

Dossiers Spéciaux

A LIRE AVANT TOUT

Recommandation

0x01 graphic

Les fiches et modèles de lettres disponibles ci-dessous ne dispensent en rien de poster votre litige sur notre forum.

En effet, de plus en plus de sociétés interviennent directement sur notre forum.
Nous avons également de nombreux contacts auxquels nous retransmettons les litiges exposés.
Par ailleurs, il convient de ne pas omettre l'impact médiatique dans la résolution des litiges.
Enfin, votre témoignage permet aux autres internautes d'être averti des méthodes commerciales du professionnel.

Complément

Toute demande de fiche pratique ou de modèle de courrier devra être faîte directement sur le forum ou à nicolas@lesarnaques.com

Propriété intellectuelle

0x01 graphic

Ces fiches et courriers sont la propriété exclusive de lesarnaques.com et de son auteur.

Toute reproduction ou diffusion d'une fiche pratique ou d'un des modèles de courriers ne pourra se faire qu'après autorisation expresse à demander à nicolas@lesarnaques.com .

Toute reproduction non autorisée entraînera des poursuites judiciaires pour contrefaçon.

• voir jurisprudence modele-de-lettres.com

Restriction de responsabilité

0x01 graphic

Ces fiches et lettres ne sont données qu'à titre informatif et la responsabilité de lesarnaques.com ne pourra en aucune manière être engagée.

0x01 graphic

Ces fiches et lettres ne remplacent en rien la consultation d'un avocat

Lettre d'infos
Inscrivez-vous à notre lettre d'infos!

Inscription
Suppression